• 代理加盟 2019全新代理計劃 賺錢+省錢雙管齊下,獨立平臺,豐厚利潤!

    您現在的位置: 秀站網 > 站長學院 > 建站教程 >

    修改php及HTML文件里的bom教程

    來源:未知 發布時間:2018-11-22熱度:我要評論
    很多用戶使用記事本修改php文件,造成了文件中產生了bom,導致了后臺驗證碼無法顯示(因為我們產品是單入口的UTF-8編碼,不能含有Bom),如果使用記事本修改了,要去掉Bom,驗證碼就正常了,也...

    很多用戶使用記事本修改php文件,造成了文件中產生了bom,導致了后臺驗證碼無法顯示(因為我們產品是單入口的UTF-8編碼,不能含有Bom),如果使用記事本修改了, 要去掉Bom,驗證碼就正常了,也不會造成其他不正常的現象。也有的HTML代碼如果不去除BOM,會導致空白出現。所以需要如下教程修改下即可。

    1、使用DreamWeaver去掉Bom

    用DreamWeaver打開修改的文件,在菜單欄【修改】下的【頁面屬性】找到【標題/編碼】,如下圖。


    修改php及HTML文件里的bom教程
     

    請按上圖設置,然后保存文件上傳即可。

    2、使用Sublime保存無bom的文件,效果如下圖:


    修改php及HTML文件里的bom教程
     

    保存后上傳即可。

    上述修改php及HTML文件里的bom教程方法,只是針對這兩種軟件,如果其他很多開發軟件也可以去掉,在此不做介紹,有興趣的請自行研究即可。

    本文地址:http://www.uanl.tw/news/1010.html

      責任編輯:秀站網
      广东十一选五专家计划