• 代理加盟 2019全新代理計劃 賺錢+省錢雙管齊下,獨立平臺,豐厚利潤!

    您現在的位置: 秀站網 > 站長學院 > 域名主機 >

    Phpstudy:80或者3306端口占用解決方案

    來源:未知 發布時間:2017-10-15熱度:我要評論
    很多織夢愛好者在本地測試網站時,會經常碰到這樣的問題,端口被占用,無法啟用服務,在網上找了各種辦法,說是用命令查看占用端口的軟件,將其停止,我發現我的端口是被system進程占用,而且...

    很多織夢愛好者在本地測試網站時,會經常碰到這樣的問題,端口被占用,無法啟用服務,在網上找了各種辦法,說是用命令查看占用端口的軟件,將其停止,我發現我的端口是被system進程占用,而且這進程還結束不了。

    1:打開PHPstudy,如圖:打開端口常規設置

    Phpstudy:80或者3306端口占用解決方案

    2:phpstudy:80或者3306端口占用,將這兩個端口哪個被占用了  就該哪個

    Phpstudy:80或者3306端口占用解決方案

    重啟PHPstudy,哇塞,Phpstudy:80或者3306端口占用問題解決了哦,如有疑問,請留言。

     

    本文地址:http://www.uanl.tw/host/853.html

      責任編輯:秀站網
      广东十一选五专家计划