• 代理加盟 2019全新代理計劃 賺錢+省錢雙管齊下,獨立平臺,豐厚利潤!

    您現在的位置: 秀站網 > 站長學院 > 電子商務 >

    即將過期域名注冊技巧

    來源:未知 發布時間:2013-10-07熱度:我要評論
    ...

    域名是網站的名字,域名投資目前來說如火如荼,好域名可以報價上千萬,學會投資域名也是一個不錯的業余職業,域名一般費用是按年度繳費,每次可以交納一年或者數年的費用。如果注冊域名時交納的是一年的費用,那么域名的有效期就是從第一次交費并注冊成功的當天到第二年的同一天,超過這個期間域名就失效了。
     
    國際域名刪除的規律:
    域名過期后第一階段,域名過期后1~45天內將處于注冊商保留狀態,whois英文狀態為 REGISTRAR-HOLD;
    域名過期后第二階段,注冊商保留期結束之后,域名將進入30天贖回期,whois英文狀態為 REDEMPTION-PERIOD;
    域名過期后第三階段,贖回期結束之后域名將進入6天的刪除未決期,6天期滿后域名刪除,whois英文狀態:PENDING-DELETE。

    了解到這些whois狀態后,可以大概了解到域名的刪除狀態,大家可以隨時登錄22.cn等域名平臺進行域名,搶注。

    本文地址:http://www.uanl.tw/ec/311.html

      責任編輯:秀站網

      相關閱讀

      广东十一选五专家计划